Empfohlene
Artikel:

Dein Einkaufswagen ist leer

Deine Auswahl

Dein Einkaufswagen ist leer

Empfohlene Artikel:

L'histoire de NOW Care a commencé avec deux questions....

🌟Nuole - Le début d'une nouvelle aventure !

C'est avec une immense joie et une pointe de nostalgie que nous avons le plaisir de vous annoncer que NOW Care s'appelle désormais Nuole ! 🎉

Mais pourquoi Nuole ?

Nuole - un nom simple et unique, inspiré par la légèreté d'un nuage.

Nuole incarne une fusion harmonieuse entre nature, durabilité et qualité. Il symbolise notre engagement continu à fabriquer nos produits en Suisse. Avec les savons en poudre de Nuole, nous réaffirmons notre promesse de prendre soin de votre santé et de la planète. 🇨🇭✨

Qu'est-ce qui change pour vous ?

Notre engagement pour des produits de qualité et le respect de l'environnement demeure inchangé.🌱

Nos formulations qui ont fait le succès de NOW Care restent exactement les mêmes : remplies d'ingrédients naturels, locaux et avec des vertus puissantes. Et nous continuons de travailler avec les mêmes acteurs locaux pour fabriquer et emballer tous nos savons en Suisse. En somme, la seule chose qui change, c'est notre nom pour mieux refléter ces valeurs !

Deux questions des deux co-fondatrices de NOW Care

Nous sommes Claire et Larina - nous venons de Lausanne et Bienne et sommes les co-fondatrices de NOW Care.

Il y a 3 ans, nous nous sommes posés deux questions.

Sachant que les savons sont composés à 80% d'eau, pourquoi est-ce que l'industrie cosmétique transporte ces énormes quantités d'eau à travers le monde alors que l'on a la chance d'en avoir chez nous?😵‍💫 Et de quoi sont fait les 20% des savons, quels produits est-ce que nous appliquons tous les jours sur notre corps ?

Nous nous sommes donc lancées dans l'aventure de créer des savons respectueux de la santé, efficaces, simples à utiliser et qui sont une vrai solution écologique.

🤸🏼‍♀️ Après plusieurs années de recherche et développement, les Savons Instantanés sont nés !

Nos partenaires

Pour transformer notre idée en réalité, nous avions besoin de trouver les bons partenaires.

Des personnes qui partagent notre philosophie et qui sont aussi prêtes à innover pour prendre soin de soi et de la planète.

Et c'est exactement ce que nous avons trouvé!

En outre, nous voulions produire et nous approvisionner là où nous vendons.

Grâce à nos divers partenaires de développement et de production en Suisse, nous avons pu réduire au minimum les distances de transport.

Finalement, toutes les commandes sont emballées avec amour par notre fondation partenaire ARWO en Suisse.

Mais c'est aussi plus que des savons

Nous voulions trouver une solution pour les émissions de CO2 produites par l'industrie cosmétique ainsi que les déchets plastiques à usage unique. Mais nous voulions que cette solution soit simple à adopter, pour qu'ensemble, nous puissions tous faire ce pas.

Cela signifiait donc que notre solution devait mousser aussi généreusement que les savons traditionnels et être sous forme liquide.

Finalement, aucun sacrifice sur la qualité du produit: le résultat se devait d'être des cheveux éclatants et une peau en pleine santé.

🥊 Pas facile, mais #challengeaccepted.

Le résultat ? Les Savons Instantanés !

Soutenu par